МБОУ СОШ № 15 г. Заринска
г. Заринск Алтайского края
  • Столовая

    Здоровье детей - это важнейший вопрос обеспечения будущего нации.  
    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. 
    Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    275 кв.м.
    Обеденный зал
    160,11 кв.м.
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    В МБОУ СОШ № 15 имеется специально оборудованная столовая на 200 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание школьников, работают квалифицированные сотрудники. Питание учащихся осуществляется на переменах. Проводится реализация образовательных программ по формированию культуры здорового образа жизни. Санитарно-техническое состояние пищеблока удовлетворительное. Оборудование в рабочем состоянии. Столовая оснащена ваннами для мытья посуды, для учащихся установлены сушилки и раковины для мытья рук.

    Холодильное оборудование
    1 холодильная витрина, 3 холодильника среднетемпературных, 2 холодильника низкотемпературных, 2 камеры холодильные
    Горячий цех
    1 жаровочный шкаф, 4 электрических плиты, 1 электросковорода, котел для нагрева воды, овощепротирочная машина, картофелечистка, мармиты.
    Зона мытья посуды
    посудомоечная посуда, ванны для мытья посуды и столовых приборов

    Буфет

    Наряду с основным питанием, организуемым в школах и образовательных учреждениях, разрешается организация дополнительного питания школьников через буфеты, которые предназначены для продажи мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, и в соответствии с рекомендуемым ассортиментом дополнительного питания.

        Ассортимент дополнительного питания утверждается руководителем образовательного учреждения и (или) руководителем организации общественного питания образовательного учреждения ежегодно перед началом учебного года.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40на перемене после 1-го урока
    09:35на перемене после 2-го урока
    10:30на перемене после 3-го урока
    11:25на перемене после 4-го урока
    10 11а 11б
    00:00
    00:00
    00:00
    00:00

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie