МБОУ СОШ № 15 г. Заринска
г. Заринск Алтайского края
  • XI школьная научно-практическая конференция «Первые шаги в науку»

    26 апреля состоялась XI школьная научно-практическая конференция «Первые шаги в науку», на которой представили свои работы учащиеся 2-8 классов.
    XI школьная научно-практическая конференция «Первые шаги в науку».

    Все ребята достойно выступили с защитой своих работ. Поздравляем их и  научных руководителей!

    1.Секция «Химико-биологическая»
    № п/п Ф.И. участника Класс Тема работы Руководитель Результат
    1 Питько Варвара  3 В Вездесущая плесень Потапова Ю.Е. 1 место
    2 Мишихин Павел  3 В Мой диабет как образ жизни Потапова Ю.Е. 2 место
    3 Устинова Вероника  3 Б Всё ли мороженое одинаково полезно? Заречнева Т.Н. 3 место
    4 Житникова Маргарита 7 А Экологическое состояние реки Топок в окрестностях г. Заринска. Сартакова Е.А. 3 место
    2.Секция «Естественно -научная»
    1 Гладков Алексей  2 Б Хочу все знать об огнетушителе Сергеева Н.В. 1 место
    2 Канунов Михаил  3 В Тайны космоса: Чёрные дыры Потапова Ю.Е. 2 место
    3 Тарханов Александр  2 В Что нужно знать, чтобы быть инженером бурения Бодрова С.Ю. 2 место
    4 Коробченко Злата  2 В Почему не тонут корабли? Бодрова С.Ю. 3 место
    3.Секция «Лингвистическая»
    1 Мязин Никита  7 В Молодежный сленг, или пойми меня Жданова Е.Г. 1 место
    2 Титов Данил, Матвиенко Валерия 2 В Мир профессий: сравнение названий английских и русских профессий Носкова Е.А. 3 место
    3 Манохова Ульяна 3 В Английский юмор как средство изучения языка Ульянова И.С. 1 место
    4 Герасимова Дарья 8 В Жаргонизмы в подростковом лексиконе Пустовалова С.С. 2 место
    4.Секция «Культурологическая»
    1 Федорова Анастасия  2 Б Игра как один из малых жанров фольклора Сергеева Н.В. 1 место
    2 Маргарян Виолетта  4 В Традиционные блюда английской кухни. Сараева И.А. 1 место
    3 Мязин Никита  7 В Смартфон - путеводитель по улицам родного города Жданова Е.Г. 1 место

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie